Кубанское гостеприимство отеля Пегас для гостей города

16 ноября 2020

 Если Вы приезжаете в город по делам всего лишь на несколько дней или просто путешествуете через него транзитом, то искать отель в городе Вам будет просто невыгодно. В такой ситуации отличным  решением станет бронирование номера в аэроотеле. Гостиница возле аэропорта экономит Ваше время и деньги. Вы будете стоять в пробках и не потеряетесь на улицах незнакомого города, а подниметесь в свой номер через 10 минут после получения багажа . Вы не будете переплачивать за такси, когда едете из центра в аэропорт и обратно, и гарантированно не опоздаете на самолет. 

Гостиничный комплекс Пегас располагается на трассе М4 Дон в непосредственной близости от аэропорта  Краснодар Пашковский. С трассы  есть также отдельный съезд к гостинице Пегас с большой парковкой для тех, кто в наших краях проездом на машине. Здесь можно не только снять номер на ночь, но и безопасно оставить машину. Для рано отъезжающих предусмотрены опции: ранний завтрак, возможность заказать еду с собой. В отеле Пегас есть ресторан, где можно поужинать и глубокой ночью, а  комфортные номера полулюкс имеют новую мебель, современную технику и сантехнику. Отдохнуть и расслабиться после долгой дороги Вам поможет корректный и предупредительный сервис, а ряд заведений на территории отеля, таких как ресторан и автомойка, обслуживают не только постояльцев, но и любых гостей. 

Забронировать номер в гостинице “Пегас” Вы можете на официальном сайте отеля или позвонив по телефону, указанному в разделе контактов. Вы также можете договориться о проведении мероприятий, с соблюдением всех норм безопасности, санитарии и гигиены. Вы можете приятно провести досуг в нашем баре.

Источник Пегас - кубанское гостеприимство отеля Пегас для гостей города.

Условия лицензионного соглашения:
Яндекс.Метрика