Проживание в отеле возле аэропорта

28 декабря 2020
 
2020 год принес множество потрясений сфере гостиничного бизнеса, оправиться после которых смогли лишь те, кто оперативно и грамотно приспособились к новым условиям. Современные реалии диктуют новые правила, и теперь первостепенным требованием к сервису отеля является гигиена. 
 
Не отстает от трендов и ресторанно-гостиничный комплекс PEGAS, приоритетом которого с давних пор является комфорт и безопасность гостей, что и позволило ему получить статус одной из самых лучших гостиниц города Краснодара. Теперь в список обслуживания неизменно уютных номеров любого класса, от стандарта до люкс, добавилась тщательная дезинфекция. Рум-сервис отеля включает в себя также мини-бар, доставку еды в номер и уведомление об изменении в расписании рейсов аэропорта Краснодар-Пашковский для транзитных гостей, которые осуществляет дружелюбный, внимательный и предупредительный персонал.
 
Все необходимые для комфортного пребывания условия обеспечиваются непосредственно на территории номера, что позволяет не покидать его без особых потребностей и чувствовать себя в безопасности на территории гостиницы. На территории гостиничного комплекса также имеются ресторан и автомойка, которые обслуживают как постояльцев, так и любых желающих. А в случае, если Вы въезжаете на своей машине, к Вашим услугам будет предоставлено место на просторной парковке. 
Чтобы забронировать номер в ресторанно-гостиничном комплексе PEGAS, заполняйте форму заявки онлайн на официальном сайте отеля или звоните по телефону для регистрации, указанному в разделе контактных данных. 
 
Источник: Пегас - проживание в отеле возле аэропорта 
 
Условия лицензионного соглашения:
Яндекс.Метрика