# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Гостиница в Краснодаре эконом
    22.08.19
    Если вы едете по трассе М4 и находитесь недалеко от Краснодара в темное время суток, то лучше остановитесь в гостинице на ночь. Вести машину ночью не ...
    Аэроотели в Краснодаре
    19.08.19
    Найти хороший отель с удобным расположением - задача не из простых. Во время командировки не хочется тратить слишком много времени в пробках, а также ...
    Гостиница у аэропорта
    15.08.19
    Часто бывает так, что приходится лететь куда-либо с пересадкой. В таком случае провести в аэропорте несколько часов - вполне нормальная практика. ...
    Аэропорт Краснодара отели
    31.07.19
    Если так получилось, что вы прилетели в Краснодар и вам пришлось задержаться в городе, то стоит сразу позаботиться о комфортном отдыхе. Ваш ...
    Бронирование номеров онлайн
    22.07.19
    Собираясь в любую поездку важно заранее позаботиться о хорошей гостинице. Но иногда бывает так, что решение задержаться в городе приходит спонтанно: ...
    Номера возле аэропорта в Краснодаре
    18.07.19
    Отели возле аэропорта - это удобный вариант для тех, кто приезжает в город на короткий срок. Можно отдохнуть перед встречей и не бояться опоздать на ...
    Забронировать номер возле аэропорта
    15.07.19
    Приезжая в город по работе хочется выспаться и провести свободное время в комфорте. Деловые поездки и так всегда очень утомительны как физически, так ...
    Двухместный номер возле аэропорта
    11.07.19
    В Краснодаре аэропорт Пашковский расположен в черте города, а также возле трассы М4. Это делает его очень удобным как для тех, кто прилетает, так и ...
    Одноместный номер возле аэропорта
    01.07.19
    Если вы не планируете долго находиться в городе, но хотите провести время с комфортом, то можно остановиться в ближайшем отеле. Сейчас во многих ...
    Отель у аэропорта Краснодара
    20.06.19
    Иногда бывает так, что стыковка между рейсами растягивается на несколько часов. Или вы приехали в город по делам всего на один день. В такой ситуации ...
    Туристический отель в Краснодаре
    17.06.19
    Туристические поездки - это всегда большие ожидания и предвкушение приключений. Чтобы не разочароваться нужно обязательно выбрать хороший отель. В ...
    Одноместный номер в гостинице
    10.06.19
    Одноместные номера отлично подходят для деловых поездок. Многие гостиницы предлагают только двухместные стандарты, заставляя своих гостей ...
    Забронировать номер в Краснодаре
    03.06.19
    Краснодар - это современный быстроразвивающийся город, который в последние годы стал привлекать все больше туристов. Это обусловлено тем, что город ...
    Забронировать гостиницу на выходные
    30.05.19
    Деловые поездки - это всегда очень утомительно и не менее затратно. Идеально, если ваша компания позволяет сотрудникам самим выбирать гостиницы или ...
    Недорогие гостиницы в Краснодаре
    20.05.19
    Любая поездка - это всегда финансовые затраты, которые хочется уменьшить. Современный гостиничный сервис позволяет найти недорогую, но хорошую ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: