# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Забронировать гостиницу в Краснодаре
    05.12.19
    В эпоху интернета оформить бронирование гостиницы проще, чем когда-либо. Единственный нюанс, что лучше не делать этого через различные поисковики или ...
    Аэропорт Пашковский отель
    02.12.19
    При планировании путешествия — неважно, отправляетесь ли в командировку, едете с семьей, или едете в романтическую поездку — стоит учесть ...
    Отель на время командировки
    28.11.19
    Командировка — это всегда утомительно, приезжая на место работы, нужно всегда быть в форме, отлично владеть предметом переговоров и всегда быть ...
    Бронирование гостиницы в Краснодаре
    25.11.19
    Онлайн-бронирование — это простая и полезная функция. Вам не нужно прибегать к помощи турагентств, вы можете самостоятельно подобрать ...
    Номера возле аэропорта цена
    21.11.19
    Авиапутешествия очень утомительны и затратны: мало того, что на борту самолета всегда много людей, и в аэропорту тоже постоянно шумные толпы. ...
    Стоимость одноместного номера
    18.11.19
    Отправляясь куда-либо в одиночку можно столкнуться с проблемой - многие отели не имеют одноместных номеров. Тут либо плати за двухместный, либо ...
    Отель около аэропорта Краснодар-Пашковский
    11.11.19
    Длительные пересадки между рейсами не нравятся никому: стоимость обычных товаров в аэропортах очень высока, а постоянное скопление людей мешает ...
    Стоимость номера в отеле Пегас
    07.11.19
    Принято считать, что гостиницы возле вокзалов и аэропортов непременно должны быть очень дорогими. Но на самом деле, это далеко от истины. Все зависит ...
    Недорогой отель аэропорт
    05.11.19
    Часто так бывает, что рейс задерживают или переносят на неопределенное время. В такой ситуации приходится сидеть в аэропорту и нервничать. 
    Бронирование номеров в отеле онлайн
    31.10.19
    Если вы собираетесь в командировку в Краснодар, то лучше заранее позаботьтесь об отеле. Дело в том, что Краснодар - это крупный город с развитым ...
    Забронировать гостиницу онлайн
    28.10.19
    Онлайн бронирование - это очень удобная функция. Можно спокойно выбрать гостиницу, посмотреть номера и почитать отзывы. При этом бронирование через ...
    Отели в Краснодаре недорогие
    24.10.19
    Долгие перелеты и ночные рейсы могут утомить кого угодно. Хоть в Краснодаре и крайне редко отменяют рейсы, но вот перенести вылет из-за проблем в ...
    Гостиница у аэропорта Краснодара
    21.10.19
    Долгие пересадки между рейсами могут не только сильно утомить, но и привести к неприятным последствиям. В аэропортах всегда все значительно дороже, а ...
    Двухместный номер недорого
    09.10.19
    Возможно, вы не знали, но двухместный номер чаще всего дешевле, чем одноместный. Это обусловлено тем, что комната по размерам почти такая же, а ...
    Стоимость гостиницы возле аэропорта
    30.09.19
    Авиаперелеты - это долгий и очень утомительный процесс. Рейсы часто имеют неудобное время вылета слишком рано утром или поздно ночью. 
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: