# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Двухместный номер недорого
    09.10.19
    Возможно, вы не знали, но двухместный номер чаще всего дешевле, чем одноместный. Это обусловлено тем, что комната по размерам почти такая же, а ...
    Стоимость гостиницы возле аэропорта
    30.09.19
    Авиаперелеты - это долгий и очень утомительный процесс. Рейсы часто имеют неудобное время вылета слишком рано утром или поздно ночью. 
    Номера в гостинице в Краснодаре
    26.09.19
    При поиске хорошей гостиницы нужно учитывать множество параметров: расположение, стоимость, транспортную доступность и многое другое. При этом отели ...
    Одноместный номер недорого
    23.09.19
    Если вы отправляетесь в командировку в одиночку, то важно найти отель с одноместными номерами. Многие гостиницы специально делают только двухместные ...
    Забронировать номер онлайн
    16.09.19
    Онлайн бронирование позволяет быстро и безопасно позаботиться о жилье в другом городе. Вы подбираете комфортный отель, номер на свой бюджет и ...
    Гостиница в Краснодаре номера
    09.09.19
    В любом городе удобными местами для временного проживания считаются гостиницы в центре и возле аэропорта. Первые выгодны для туристов, так как дают ...
    Номер для командировки
    05.09.19
    Любая деловая поездка - это изматывающее и эмоционально трудное предприятие. Необходимо позаботиться не только об удачных переговорах, сделке или ...
    Бронирование номеров в отеле Краснодар
    02.09.19
    Благодаря интернету, бронирование гостиницы стало понятным, быстрым и безопасным. Вы выбираете отель среди множества вариантов, указываете желаемые ...
    Гостиница возле Пашковского
    29.08.19
    Аэропорты - это всегда загруженное место, где шумно и слишком людно. Постоянно кто-то приходит или уходит, кричат и плачут дети, а люди смеются или ...
    Забронировать номер на трассе М4
    26.08.19
    Долгая поездка на машине - это процесс, изматывающий как физически, так и эмоционально. Очень важно останавливаться на ночь в хороших гостиницах, ...
    Гостиница в Краснодаре эконом
    22.08.19
    Если вы едете по трассе М4 и находитесь недалеко от Краснодара в темное время суток, то лучше остановитесь в гостинице на ночь. Вести машину ночью не ...
    Аэроотели в Краснодаре
    19.08.19
    Найти хороший отель с удобным расположением - задача не из простых. Во время командировки не хочется тратить слишком много времени в пробках, а также ...
    Гостиница у аэропорта
    15.08.19
    Часто бывает так, что приходится лететь куда-либо с пересадкой. В таком случае провести в аэропорте несколько часов - вполне нормальная практика. ...
    Аэропорт Краснодара отели
    31.07.19
    Если так получилось, что вы прилетели в Краснодар и вам пришлось задержаться в городе, то стоит сразу позаботиться о комфортном отдыхе. Ваш ...
    Бронирование номеров онлайн
    22.07.19
    Собираясь в любую поездку важно заранее позаботиться о хорошей гостинице. Но иногда бывает так, что решение задержаться в городе приходит спонтанно: ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: