# # #

Отель рядом с аэропортом в Краснодаре

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Отель Пегас в Краснодаре
    28.05.20
    Планируете поездку в Краснодар после того, как карантин будет окончательно снят? Тогда стоит заранее позаботиться о хорошем отеле. Если вы пробудете ...
    Когда откроются отели в Краснодаре
    25.05.20
    Карантин в Краснодарском крае постепенно начинают снимать, так что в скором времени снова можно будет перемещаться по работе и личным делам. Отели в ...
    Когда откроются гостиницы в Краснодаре
    21.05.20
    По последней информации карантин в Краснодарском крае постепенно начнут снимать с 23 мая. Это будет происходить в 3 основных этапа, но уже совсем ...
    Как забронировать номер в отеле Пегас
    18.05.20
    Карантин в Краснодарском крае и о всей стране совсем скоро снимут. Уже начали ослаблять меры, и постепенно открываются магазины, парикмахерские и ...
    Забронировать номер в отеле в июне
    14.05.20
    Карантин и режим самоизоляции в Краснодарском крае уже совсем скоро снимут. По последним данным жизнь начнет постепенно возвращаться в привычное ...
    Отель в Краснодаре в июне
    04.05.20
    Если верить СМИ, то карантин в Краснодарском крае обещают снять 11 мая. Постепенно вернут режим самоизоляции и разрешат перемещения, откроются многие ...
    Провести карантин в отеле
    30.04.20
    Карантин и режим самоизоляции - это испытание не только для бизнеса, но и для многих семей. Люди привыкли проводить много времени на работе, ...
    Какие отели работают в карантин
    23.04.20
    Если вам требуется посетить другой город во время действующего режима самоизоляции и карантина, то помимо получения разрешения, также стоит ...
    Отель в Краснодаре в карантин
    20.04.20
    Если вам требуется посетить Краснодар в сложившейся ситуации по работе или из-за личных дел, то после получения специального разрешения следует найти ...
    Лучшие отели безопасные
    16.04.20
    Даже в вирус есть часть людей, которым можно перемещаться для выполнения своей работы. Если вам нужно остановиться в Краснодаре, то стоит особенно ...
    Отель район аэропорта
    09.04.20
    Многие ошибочно полагают, что отели возле аэропорта всегда имеют завышенный ценник. На самом деле так дела обстоят только в Москве и ...
    Гостиницы в Краснодаре в центре города
    06.04.20
    Планируете посетить Краснодар с деловой поездкой? Тогда стоит заранее подобрать хороший отель с удобным расположением. Многие ошибочно полагают, что ...
    Недорогой отель около аэропорта
    02.04.20
    Краснодар - это крупный город, поэтому ежедневно его посещают множество людей с самыми разными целями визитов: от туристических поездок до деловых ...
    Отель на ночь в районе аэропорта
    30.03.20
    Планируете посетить Краснодар с деловым визитом? Визит будет краткосрочным или длиться не более нескольких дней? Тогда лучше всего остановиться ...
    Отель на ночь в районе аэропорта в Краснодаре
    26.03.20
    Планируете посетить Краснодар, но пробудете в городе совсем недолго? Тогда нет никакого смысла останавливаться в отеле в центральном районе. ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: