# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Отель на ночь в районе аэропорта в Краснодаре
    26.03.20
    Планируете посетить Краснодар, но пробудете в городе совсем недолго? Тогда нет никакого смысла останавливаться в отеле в центральном районе. ...
    Забронировать номер в гостинице
    23.03.20
    Представьте, раньше отправляясь в другой город люди почти никогда не знали, смогут ли найти хорошую гостиницу, и где будут жить. Если на работе ...
    Лучшие отели в районе аэропорта
    12.03.20
    Полет на самолете - это стресс не только из-за долгого пребывания на огромной высоте в воздухе в замкнутом пространстве, но и из-за того, что ...
    Отель в Краснодаре с рестораном
    10.03.20
    Планируете корпоратив или важный праздник? Тогда стоит найти хороший ресторан, где можно будет провести мероприятие. Подбирайте ресторан с хорошей ...
    Ресторан на корпоратив Краснодар
    02.03.20
    Проведение корпоратива - это всегда головная боль из-за подготовки. Нужно согласовать дату, предупредить всех сотрудников, найти что поесть, и где ...
    Краснодар гостиница рядом с аэропортом
    24.02.20
    В большинстве город аэропорты расположены далеко за чертой города. Из-за этого гостиницы рядом сильно завышают стоимость проживания, ведь конкуренции ...
    Лучшие отели в районе аэропорта в Краснодаре
    20.02.20
    Если вы в Краснодаре проездом или приехали по работе на день-два, то останавливаться в центральном районе не имеет никакого смысла. Отели в центре ...
    Взять ипотеку в Альфа банк Ростов
    19.02.20
    Ипотечный кредит позволяет улучшить жилищные условия в короткие сроки: конечно, можно копить на квартиру, но после многих месяцев или лет ...
    Отель в районе аэропорта
    17.02.20
    Планируете деловую поездку или туристическое путешествие в Краснодар? Тогда стоит заранее позаботиться о хорошем месте для проживания. Краснодар - ...
    Забронировать ресторан на корпоратив в Краснодаре
    13.02.20
     Приближаются день святого Валентина, 23е февраля и Восьмое марта, и вы уже с тоской думаете, как организовать обязательное отмечание в офисе? ...
    Остановиться в отеле недалеко от аэропорта
    10.02.20
    Нередко, если предстоит длительное путешествие самолетами, в ожидании стыковочного рейса приходится проводить много времени в аэропорту. Или ...
    Аэроотель возле аэропорта Пашковский
    06.02.20
     Довольно непросто найти  подходящий отель с удобной транспортной развязкой. Во время командировки, путешествия или поездки к родным не ...
    Забронировать двухместный номер в отеле
    03.02.20
     При заселении в гостиницу очень часто отдается предпочтение одноместным номерам, их быстрее всего бронируют. Однако двухместный номер очень ...
    Номера в отеле возле аэропорта
    27.01.20
    Вы знаете, что в южной столице пробки не уступают московским? Поэтому при организации поездки в Краснодар следует обеспечить транспортную ...
    Отель на время командировки
    27.01.20
    Планируете командировку в Краснодар? Тогда стоит заранее озаботиться поиском хорошей гостиницы. Краснодар - это южная столица, куда ежедневно ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: