# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Забронировать номер в отеле Краснодара
    16.01.20
    Собираетесь забронировать номер в отеле Краснодара? Обратите внимание на гостиничный комплекс Пегас, который находится в шаговой доступности от ...
    Остановиться в отеле Краснодара в феврале 2020 года
    13.01.20
    При организации деловой поездки, путешествия с семьей или романтического отпуска следует обращать внимание на все детали, ведь экономия на себе ...
    Остановиться в отеле в Краснодаре
    10.01.20
    Если вы планируете поездку или командировку в Краснодар в ближайшее время, то следует заранее озаботиться гостиницей для комфортного проживания. При ...
    Забронировать номер на праздники
    04.01.20
    Новый год — это время, которое следует уделить своим близким. Если вы собираетесь посетить южную столицу, навестить родных или просто ...
    Забронировать номер в отеле
    26.12.19
    Путешествие в праздники - это всегда не только радостное предвкушение, но и много стресса. Вокзалы и аэропорты переполнены, на дорогах пробки - все ...
    Забронировать ресторан под корпоратив
    23.12.19
    Вы считаете, что завершение года можно отметить посиделками в офисе. Давайте посмотрим, что в итоге из этого получится. Какую еду заказывать? Кто-то ...
    Отель с рестораном
    19.12.19
    Собственный ресторан при гостинице - это большой плюс. Можно спуститься поесть в любое время, не нужно искать хорошее заведение поблизости, а также ...
    Преимущества аэроотеля Пашковский
    19.12.19
    Ищите лучшую гостиницу в Краснодаре? Тогда стоит рассмотреть отель Пегас. Это гостиничный комплекс с идеальным расположением - рядом с аэропортом ...
    Почему Пегас?
    19.12.19
    Отель Пегас - это современные и комфортабельные номера, удобное расположение и широкий спектр услуг. Если вы планируете поездку в Краснодар на ...
    Где остановится в Краснодаре около аэропорта
    19.12.19
    В Краснодаре аэропорт Пашковский расположен хоть и в черте города, но рядом также проходит одна из самых загруженных трасс - М4. При этом восточный ...
    Лучшие отели аэропорта
    19.12.19
    Если вы планируете кратковременную поездку в Краснодар, то лучше подобрать отель рядом с аэропортом. Дело в том, что в городе пробки, к сожалению, не ...
    Отель рядом с аэропортом
    19.12.19
    Планируете командировку в Краснодар? Тогда следует заранее подобрать хороший отель с удобной транспортной доступностью. Решите для себя, что важнее: ...
    Аэропорт Пашковский гостиницы
    19.12.19
    Краснодар и Сочи - это два города, из которых можно вылететь заграницу или практически во все города России. Из-за этого людям из ближайших ...
    Самый близкий отель около аэропорта
    19.12.19
    Самолетные перелеты хоть и считаются самыми быстрыми из существующих средств передвижений, но все же отнимают много времени и сил. Часто так бывает, ...
    Новогодние мероприятия в ресторанах
    19.12.19
    Знаете, как говорят: “Как Новый год встретишь, так его и проведешь”? Так почему бы не отметить праздник в большой, шумной и веселой ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: