Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"

 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Туристический отель  для приезжих в Краснодаре
Туристический отель для приезжих в Краснодаре
07.04.21
  Длительные пересадки между рейсами не нравятся никому: стоимость обычных товаров в аэропортах очень высока, а постоянное скопление людей ...
Недорогие отели Краснодара
Недорогие отели Краснодара
05.04.21
  Долгие перелеты и ночные рейсы могут утомить кого угодно. Хоть в Краснодаре и крайне редко отменяют рейсы, но вот перенести вылет из-за ...
Номера в гостинице в Краснодаре
Номера в гостинице в Краснодаре
02.04.21
  При поиске хорошей гостиницы нужно учитывать множество параметров: расположение, стоимость, транспортную доступность и многое другое. При ...
Cнять одноместный номер
Cнять одноместный номер
29.03.21
  Благодаря интернету, бронирование гостиницы стало понятным, быстрым и безопасным. Вы выбираете отель среди множества вариантов, ...
Бронирование отеля аэропорт
Бронирование отеля аэропорт
08.03.21
 Часто бывает так, что приходится лететь куда-либо с пересадкой. В таком случае провести в аэропорте несколько часов - вполне нормальная ...
Аэропорт Краснодара отели
Аэропорт Краснодара отели
01.03.21
Приезжая в город по работе хочется выспаться и провести свободное время в комфорте. Деловые поездки и так всегда очень утомительны как физически, так ...
Гостиница возле аэропорта
Гостиница возле аэропорта
26.02.21
  Приезжая в город по работе хочется выспаться и провести свободное время в комфорте. Деловые поездки и так всегда очень утомительны как ...
Бизнес-отель в Краснодаре
Бизнес-отель в Краснодаре
22.02.21
  Краснодар - это современный быстроразвивающийся город, который в последние годы стал привлекать все больше туристов. Это обусловлено тем, ...
Бронирование отеля в Краснодаре
Бронирование отеля в Краснодаре
17.02.21
  Если вы планируете поездку в другой город, то знаете, как сложно найти хороший и недорогой отель. Также важно подобрать гостиницу с удачным ...
Недорогой отель для командировки
Недорогой отель для командировки
16.02.21
  Найти хорошую гостиницу - это по-настоящему трудная задача. Очень часто бывает так, что люди выбирают вариант сэкономить, и в итоге ...
Бизнес-отели Краснодара возле аэропорта
Бизнес-отели Краснодара возле аэропорта
15.02.21
  За последние пару лет Краснодарский край посетило множество туристов, которые были заинтересованы как в самом Краснодаре, так и в ...
Проживание в гостинице на трассе М4 возле аэропорта
Проживание в гостинице на трассе М4 возле аэропорта
12.02.21
  Часто бывает, что между стыковочными рейсами остается от 4 до 20 часов. В итоге приходится или находиться в аэропорту на не удобных ...
Забронировать номер или ресторан
Забронировать номер или ресторан
09.02.21
  Проведение мероприятий в ресторанах при отелях очень удобно. После праздника многие могут остаться в отеле на ночь, цены в таких ...
Номер для командировки
Номер для командировки
01.02.21
 Командировка - это всегда эмоционально и физически выматывающий процесс. Чтобы не переживать о городских пробках и не бояться опоздать на ...
Отель около аэропорта Пашковский
Отель около аэропорта Пашковский
25.01.21
 Работа во многих крупных компаниях предполагает частые командировки по всей России. Если в ближайшее время вы планируете посетить Краснодар, то ...
Условия лицензионного соглашения:
Яндекс.Метрика