# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Гостиница в Краснодаре возле аэропорта
    21.05.18
    В Краснодаре большинство отелей расположены в центре города. Для тех гостей, кто бывает в Краснодаре проездом и не любит стоять в пробках, есть мало ...
    Бизнес-отели Краснодара
    14.05.18
    Не все приезжают в Краснодар только для отдыха. В крупном деловом городе есть много мест размещения на время командировки и бизнес-поездки. Особенно ...
    Отель возле аэропорта Пашковский
    10.05.18
    Вы поздно ночью прилетаете в Краснодар? Чтобы не терять время в дороге от аэропорта до гостиницы, снимите номер в отеле возле терминала Пашковский. ...
    Отдых в отеле с рестораном на праздники
    07.05.18
    На майские праздники устройте себе небольшие каникулы и проведите несколько дней в Краснодаре. В гостинице Пегас вы можете приятно провести выходные, ...
    Номер в отеле для командировки
    23.04.18
    Прилетающие в Краснодар на пару дней по делам не всегда могут найти недорогой номер. В Краснодаре вы можете заранее забронировать номер в отеле для ...
    Отель около аэропорта Краснодар-Пашковский
    19.04.18
    Многие звезды России не любят останавливаться в центре городов во время гастролей. Знаменитости летают на самолетах. Поэтому удобнее селиться возле ...
    Отель на трассе М4 Дон
    16.04.18
    Скоро многие поедут летом на море. Чтобы путь остался легким, регулярно останавливайтесь на отдых в безопасных и удобных местах. В отеле Пегас на ...
    Отель рядом с аэропортом Краснодара
    09.04.18
    Многие звезды, приезжая в город, выбирают остановиться в гостинице возле аэропорта. Так можно меньше проводить времени в дороге и полете. Гостиница ...
    Гостиница в Краснодаре рядом с аэропортом
    26.03.18
    Отели возле аэропортов считаются очень популярными в России и городах мира. На дорогу до самолета из номера тратится очень мало времени и вы не ...
    Снять номер около аэропорта в Краснодаре
    19.03.18
    Проезжая ночью мимо крупного города, вы захотите остановиться в отеле на трассе, чтобы безопасно переночевать и утром отправиться в путь без ...
    Отель для командировки в Краснодар
    15.03.18
    Стало необходимостью строить удобные гостиницы возле аэропортов и вокзалов в крупных городах. Возле аэропорта “Пашковский” есть новый ...
    Отель на трассе 4 Дон
    12.03.18
    Вечером в Краснодаре трудно найти хорошую гостиницу. Для тех, кто едет мимо города на машине, оптимальным вариантом остается остановиться в отеле на ...
    Отель около аэропорта в Краснодаре
    05.03.18
    Прилетая в большой город в России на пару дней, не нужно ехать в самый центр. Чтобы просто переночевать и не ехать в такси в гостиницу и обратно в ...
    Гостиничный комплекс у аэропорта
    01.03.18
    Чтобы долго не ездить по незнакомому городу ночью или в разгар пробок гости Краснодара предпочитают селиться на несколько дней в отеле возле ...
    Снять номер в отеле около аэропорта
    26.02.18
    Для тех, кто в Краснодаре проездом, не имеет значения, насколько близко к главным достопримечательностям города будет расположена их гостиница. ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: