# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Одноместный номер возле аэропорта
    20.08.18
    При отмене рейса или его переносе приходится проводить много времени в тесном аэропорту, где установлено несколько неудобных лавочек. Чтобы скрасить ...
    Недорогие номера возле аэропорта
    16.08.18
    При длительных промежутках между стыковочными рейсами приходится проводить время в тесном аэропорту на неудобных сиденьях. Пересадки бывают по 5-10 ...
    Гостиничный комплекс возле аэропорта Краснодара
    14.08.18
    Отмена или задержка рейса могут повлечь за собой серьезные последствия со множеством неудобств. Особенно, если рейс - чартерный. Чтобы избежать ...
    Ресторан в отеле возле аэропорта Краснодара
    09.08.18
    На торжественные мероприятия часто приглашают знакомых и родных из разных городов. Чтобы всем гостям было удобно добраться на праздник и без проблем ...
    Аэроотель Краснодара
    26.07.18
    Частые и долгие перелеты, после которых нет сил добраться до отеля в центре, приводят к увеличенному спросу на гостиницы в пешей доступности от ...
    Бронирование номеров в отеле возле аэропорта Краснодара
    23.07.18
    Планируя поездку или командировку, не всегда получается подобрать удобное время вылета. В итоге приходится проводить ночь на не удобных лавочках в ...
    Номера в отеле на трассе М4
    18.07.18
    Планируя поездку по стране, не всегда получается заранее забронировать отель. Направляясь из столицы на Юг, может возникнуть необходимость ...
    Снять номер на ночь летом на трассе М4
    16.07.18
    Летом федеральная трасса М4 Дон сильно загружена. Путь моря затягивается, и ночью многие останавливаются в придорожных гостиницах на трассе. Возле ...
    Снять номер на ночь в Краснодаре в августе
    12.07.18
    В конце лета по дороге с моря домой ночью удобнее остановиться в отеле на трассе М4 Дон. В Краснодаре возле аэропорта Пашковский стоит ...
    Гостиницы на трассе М4
    05.07.18
    Многие едут на море на машине. Чтобы не ночевать прямо на дороге в пути, удобно и безопасно остановиться на ночь в гостинице на трассе М4 Дон. Отель ...
    Отель на трассе М4 в Краснодаре
    25.06.18
    По дороге на море стоит ночевать не на трассе М4, а в отеле возле дороги. В комфортных 1- и 2-комнатных номерах гостиничного комплекса Пегас в ...
    Номер в отеле на трассе М4
    21.06.18
    По дороге к морю стоит ночевать не в машине на обочине, а в нормальных условиях. В Краснодаре вы можете снять номер на ночь в удобном отеле на трассе ...
    Вальцовка листового металла в Краснодаре
    20.06.18
    Комфортный отель должен иметь просторную парковку с удобными воротами. Чаще всего ворота делают из прочного сорта металла. Вальцовку листового ...
    Стоматолог Тимашевска
    13.06.18
    Во время командировки или отдыха в Краснодаре нет ничего хуже, чем разболевшийся зуб. Стоматологических клиник возле отеля Пегас много, но цены у ...
    Номера в гостинице возле аэропорта Краснодара
    07.06.18
    У гостей Краснодара появилась возможность удобно переночевать в отеле возле аэропорта Пашковский, не уезжая далеко в центр города. Рядом в аэропортом ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: