# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Гостиница в Краснодаре
    13.12.18
    Интерьер многих гостиниц успел устареть, но при этом руководство не пытается что-то менять. В итоге даже недорогие хостелы выглядят лучше, чем отели ...
    Отель на трассе Краснодар
    03.12.18
    В зимнее время года ночевать на трассе не только холодно и тяжело, но и очень опасно. Гололед и плохая видимость увеличивают возможность аварий на ...
    Мероприятия на Новый год в ресторане
    26.11.18
    Встреча Нового года - это важное событие, которое все стараются отметить как можно торжественней. На Западе последние пару лет набирает популярность ...
    Новый Год в ресторане
    22.11.18
    Проведение крупных мероприятий и главных праздников в ресторанах уже давно стало классическим и очень приятным способом. Не нужно самостоятельно ...
    Новогодний корпоратив в ресторане
    19.11.18
    Проведение новогоднего корпоратива очень важно для поддержания дружеского настроения в коллективе. Очень важно заранее забронировать ресторан на ...
    Ресторан на Новый Год
    16.11.18
    Если вы планируете проведение новогоднего корпоратива или торжественное мероприятие, то следует заранее арендовать ресторан. Ресторан должен быть ...
    Провести мероприятие в ресторане при отеле
    12.11.18
    Если вы планируете мероприятие, то отличным решением будет провести его в ресторане при отеле. Это позволит не переживать о ночлеге, если праздник ...
    Номер возле аэропорт Пашковский
    01.11.18
    Если вам предстоит деловая поездка в Краснодар, то следует остановиться недалеко от аэропорта. Это позволит избежать пробок, которыми загружен центр ...
    Гостиница рядом с аэропортом Краснодар
    29.10.18
    Если у вас ночной вылет или вы едите в Краснодар из другого города, то следует отдохнуть перед долгой дорогой в гостинице. Это позволит не только ...
    Номер на трассе М4 Краснодар
    11.10.18
    Планируя автомобильную поездку по стране очень важно заранее позаботиться о месте для ночлега. Ночевать в машине не только неудобно, но и очень ...
    Одноместный номер на трассе М4
    08.10.18
    Если вы планируете поездку по стране на автомобиле, то вам следует заранее позаботиться о месте для ночлега. Останавливаться на трассе и спать в ...
    Отель на трассе М4 цена
    24.09.18
    Собираясь в поездку по стране на машине, следует заранее позаботиться о комфортабельном отеле. Останавливаться для ночлега на трассе неудобно и очень ...
    Номер на трассе М4 возле Краснодара
    20.09.18
    Собираясь в поездку на море важно позаботиться о месте для ночлега. Вести машину ночью - опасно и тяжело, в такой ситуации будет отличным решением ...
    Спортивный корпоратив для гостиниц
    07.09.18
    В современном мире очень важно заботиться о здоровье и спортивной составляющей жизни. Особую популярность за последние пару лет набирает направление ...
    Номер в Аэро отеле Краснодара
    03.09.18
    В последние пару лет все большую популярность набирают отели возле аэропортов. Благодаря удачному расположению, вы точно успеете на свой рейс и не ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: