# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Отель у аэропорта Краснодара
    20.06.19
    Иногда бывает так, что стыковка между рейсами растягивается на несколько часов. Или вы приехали в город по делам всего на один день. В такой ситуации ...
    Туристический отель в Краснодаре
    17.06.19
    Туристические поездки - это всегда большие ожидания и предвкушение приключений. Чтобы не разочароваться нужно обязательно выбрать хороший отель. В ...
    Одноместный номер в гостинице
    10.06.19
    Одноместные номера отлично подходят для деловых поездок. Многие гостиницы предлагают только двухместные стандарты, заставляя своих гостей ...
    Забронировать номер в Краснодаре
    03.06.19
    Краснодар - это современный быстроразвивающийся город, который в последние годы стал привлекать все больше туристов. Это обусловлено тем, что город ...
    Забронировать гостиницу на выходные
    30.05.19
    Деловые поездки - это всегда очень утомительно и не менее затратно. Идеально, если ваша компания позволяет сотрудникам самим выбирать гостиницы или ...
    Недорогие гостиницы в Краснодаре
    20.05.19
    Любая поездка - это всегда финансовые затраты, которые хочется уменьшить. Современный гостиничный сервис позволяет найти недорогую, но хорошую ...
    Столешницы из гранита на заказ
    16.05.19
    Все изделия из натурального камня изготавливают из слэбов. Это тонкий, иногда уже обработанный, срез камня прямоугольной формы. Именно на слэбах ...
    Распродажа летних платьев
    16.05.19
    В Краснодар уже пришло лето, все больше людей на улицах ходят в одних майках, а девушки с радостью надевают платья. Именно платье считается идеальной ...
    Недорогой отель в Краснодаре
    13.05.19
    Любое путешествие или поездка куда-либо - это затратное мероприятие как с финансовой точки зрения, так и эмоционально. Поэтому вполне понятно желание ...
    Найти недорогой отель
    08.05.19
    Если вы планируете поездку в другой город, то знаете, как сложно найти хороший и недорогой отель. Также важно подобрать гостиницу с удачным ...
    Распродажа женских рубашек
    08.05.19
    Рубашка - это очень универсальный предмет гардероба. Блузку можно надеть и в офис, и на учебу, и на мероприятие. Современная женская рубашка - это ...
    Деревянные окна цена
    08.05.19
    Многие считают, что деревянные окна можно сделать только натуральных бежевых оттенков. На самом деле, окна из дерева имеют большую палитру цветов, ...
    Найти гостиницу в Краснодаре
    06.05.19
    Найти хорошую гостиницу - это по-настоящему трудная задача. Очень часто бывает так, что люди выбирают вариант сэкономить, и в итоге недовольны ...
    Отели для командировки
    30.04.19
    Командировка - это часто утомительный процесс, который может затянуться на несколько дней. Поэтому к выбору отеля стоит подходить с особой ...
    Отель около аэропорта Пашковский
    29.04.19
    Отели возле аэропорта очень удобны, когда вы не планируете надолго задерживаться в городе. К примеру у вас стыковка с другим рейсом более 10-15 часов.
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: