# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Гостиница в Краснодаре снять номер
    18.02.19
    Если вы планируете движение по трассе М4, то заранее подготовьте место для ночлега. Забронируйте номер в гостинице по дороге, чтобы не ночевать в ...
    Аэро отель в Краснодаре
    14.02.19
    Отель возле аэропорта - это удобный вариант экономии времени и средств. Если вы планируете находиться в городе менее суток, то вам нет смысла ...
    Номер для командировки
    11.02.19
    Если компания предоставила вам возможность лично выбрать отель для командировки, то следует подобрать вариант рядом с удобной транспортной развязкой ...
    Отель на время командировки
    04.02.19
    Командировка - это всегда эмоционально и физически выматывающий процесс. Чтобы не переживать о городских пробках и не бояться опоздать на встречу, а ...
    Номер в отеле около аэропорта
    31.01.19
    Краснодар довольно крупный город, который часто страдает из-за повышенного автомобильного трафика. В итоге утром и вечером весь центр города ...
    Отель около аэропорта
    24.01.19
    Если аэропорт расположен в черте города, то лучше всего будет заселиться в гостиницу рядом. В Краснодаре, к примеру, городские пробки очень ...
    Номер в отеле для командировки недорого
    21.01.19
    Командировки - это очень выматывающие поездки, которые сопровождаются стрессом и лишними нагрузками. После долгих перелетов или сложных переговоров ...
    Аэроотель около аэропорта
    17.01.19
    Отели для командировок должны быть удобно расположены, иметь круглосуточную стойку регистрации и хороший ресторан на территории. Близость к аэропорту ...
    Отель около аэропорта Пашковский
    14.01.19
    Работа во многих крупных компаниях предполагает частые командировки по всей России. Если в ближайшее время вы планируете посетить Краснодар, то ...
    Забронировать номер в гостинице
    11.01.19
    Наиболее удобными отелями для временного нахождения в городе считаются те, что расположены возле аэропортов и вокзалов. Не нужно тратить время в ...
    Гостиница в Краснодаре на праздники
    27.12.18
    Если вы планируете на новогодние праздники отправиться на юг или улететь в другую страну, и вам нужно остановиться в Краснодаре, то лучшим решением ...
    Забронировать номер на праздники
    24.12.18
    Многие предпочитают на праздники путешествовать, посещая новые города или страны. Если вы запланировали путешествие на юге России, то остановиться ...
    Бизнес отели Краснодара на Новый год
    20.12.18
    Приближаются новогодние праздники - время, когда многие предпочитают путешествовать, отдыхать вне дома и просто весело проводить время. Многие отели ...
    Отель для командировки
    17.12.18
    Во время командировки удобнее всего жить либо рядом с местом работы, либо возле аэропорта или вокзала. Последний способ позволяет легко выбраться из ...
    Гостиница в Краснодаре
    13.12.18
    Интерьер многих гостиниц успел устареть, но при этом руководство не пытается что-то менять. В итоге даже недорогие хостелы выглядят лучше, чем отели ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: