# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Номер на трассе М4 Краснодар
    11.10.18
    Планируя автомобильную поездку по стране очень важно заранее позаботиться о месте для ночлега. Ночевать в машине не только неудобно, но и очень ...
    Одноместный номер на трассе М4
    08.10.18
    Если вы планируете поездку по стране на автомобиле, то вам следует заранее позаботиться о месте для ночлега. Останавливаться на трассе и спать в ...
    Отель на трассе М4 цена
    24.09.18
    Собираясь в поездку по стране на машине, следует заранее позаботиться о комфортабельном отеле. Останавливаться для ночлега на трассе неудобно и очень ...
    Номер на трассе М4 возле Краснодара
    20.09.18
    Собираясь в поездку на море важно позаботиться о месте для ночлега. Вести машину ночью - опасно и тяжело, в такой ситуации будет отличным решением ...
    Спортивный корпоратив для гостиниц
    07.09.18
    В современном мире очень важно заботиться о здоровье и спортивной составляющей жизни. Особую популярность за последние пару лет набирает направление ...
    Номер в Аэро отеле Краснодара
    03.09.18
    В последние пару лет все большую популярность набирают отели возле аэропортов. Благодаря удачному расположению, вы точно успеете на свой рейс и не ...
    Номер возле аэропорта Пашковский
    30.08.18
    Приезжая в командировку в Краснодар важно позаботиться о комфортабельном отеле недалеко от аэропорта. Удачное расположение позволит быстро добраться ...
    Двухместный номер возле аэропорта
    27.08.18
    Чтобы командировка прошла успешно необходимо заранее позаботиться об отеле недалеко от аэропорта. Номер в такой гостинице позволит не тратить много ...
    Одноместный номер возле аэропорта
    20.08.18
    При отмене рейса или его переносе приходится проводить много времени в тесном аэропорту, где установлено несколько неудобных лавочек. Чтобы скрасить ...
    Недорогие номера возле аэропорта
    16.08.18
    При длительных промежутках между стыковочными рейсами приходится проводить время в тесном аэропорту на неудобных сиденьях. Пересадки бывают по 5-10 ...
    Гостиничный комплекс возле аэропорта Краснодара
    14.08.18
    Отмена или задержка рейса могут повлечь за собой серьезные последствия со множеством неудобств. Особенно, если рейс - чартерный. Чтобы избежать ...
    Ресторан в отеле возле аэропорта Краснодара
    09.08.18
    На торжественные мероприятия часто приглашают знакомых и родных из разных городов. Чтобы всем гостям было удобно добраться на праздник и без проблем ...
    Аэроотель Краснодара
    26.07.18
    Частые и долгие перелеты, после которых нет сил добраться до отеля в центре, приводят к увеличенному спросу на гостиницы в пешей доступности от ...
    Бронирование номеров в отеле возле аэропорта Краснодара
    23.07.18
    Планируя поездку или командировку, не всегда получается подобрать удобное время вылета. В итоге приходится проводить ночь на не удобных лавочках в ...
    Номера в отеле на трассе М4
    18.07.18
    Планируя поездку по стране, не всегда получается заранее забронировать отель. Направляясь из столицы на Юг, может возникнуть необходимость ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: