# # #

Условия лицензионного соглашения гостиничного комплекса "Пегас"


 1. Пользователь/Арендатор, заполняющий формы на сайте, дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Арендатор, Пользователь даёт Продавцу/Гостиничному комплексу/Арендодателю, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель использует персональные данные Пользователя/Арендатора, пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;

- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;

- получения Покупателем/Пользователем/Арендатором персонализированной рекламы;

- оформления Покупателем формы бронирования настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о бронировании, статусе бронирования, и факта выполнения;

- для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

- для проведения электронных и sms опросов;

- клиентской поддержки;

- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Арендатора, а также качества услуг, оказываемых Гостиничным комплексом;

Если предусмотрено при регистрации или бронировании номера на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, возраст, адрес.

7. Продавец/Гостиничный комплекс/Арендодатель обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

    Гостиница возле аэропорта Краснодара
    22.04.19
    Во многих городах аэропорты вынесены за черту города, до них неудобно добираться и там нет смысла останавливаться в отелях рядом. Краснодар же - ...
    Аэро-отель Краснодар
    15.04.19
    За последние пару лет Краснодарский край посетило множество туристов, которые были заинтересованы как в самом Краснодаре, так и в близлежащих ...
    Бронирование номеров в отеле
    11.04.19
    Если вы впервые прилетели в Краснодар и не знаете, где остановиться, то лучше всего подобрать отель рядом с аэропортом. Пашковский расположен в черте ...
    Гостиницы на трассе возле Краснодара
    08.04.19
    Трасса М4 является одной из самых загруженных дорог в России. Протяженность трассы и напряженный трафик вынуждает многих водителей останавливаться в ...
    Гостиницы возле аэропорта
    04.04.19
    Отели возле аэропорта - это идеальный вариант для тех, кто не планирует долгую остановку в городе. Так вы сможете отдохнуть сразу после перелета, ...
    Снять номер в отеле
    01.04.19
    Сейчас есть много удобных программ, где можно подобрать отель и забронировать в нем номер. Но очень часто оказывается, что бронирование напрямую ...
    Гостиница около аэропорта
    25.03.19
    Часто бывает, что между стыковочными рейсами остается от 4 до 20 часов. В итоге приходится или находиться в аэропорту на не удобных лавочках с ...
    Корпоратив в ресторане
    21.03.19
    Даже небольшие компании стараются проводить корпоративы в ресторанах, зонах отдыха и просто интересных местах. Это позволяет сотрудникам из разных ...
    Листогибы заказать по параметрам
    18.03.19
    Листогибы незаменимы на заводах, крупных предприятиях, которые занимаются обработкой металла, и во время строительных работ. Листогибочное ...
    Трасса М4 отель
    14.03.19
    Путешествие или поездка по России может занять несколько дней, а то и недель. Поэтому важно заранее подобрать места для ночлега в тех регионах, где ...
    Отдых в отеле с рестораном
    11.03.19
    Самыми удобными отелями для проживания считаются те, в которых есть собственный ресторан. Так вам не нужно переживать, где пообедать или поужинать.
    Отель для командировки Краснодар
    07.03.19
    Командировка - это всегда стресс. Приходится много времени проводить в дороге, останавливаться в не всегда комфортных отелях и проводить много важных ...
    Гостиница в Краснодаре адрес
    04.03.19
    Если вы не планируете долгое пребывание в Краснодаре, то вам следует подобрать гостиницу рядом с аэропортом или Ж/Д вокзалом. Так вы избежите пробок ...
    Гостинично ресторанный комплекс
    28.02.19
    Проведение мероприятий в ресторанах при отелях очень удобно. После праздника многие могут остаться в отеле на ночь, цены в таких ресторанах ниже, чем ...
    Гостиницы на трассе М4 возле Краснодара
    25.02.19
    Если верить последним новостям, то стоянку и ночлег на трассах в России хотят запретить. Это обусловлено большой опасностью и повышенной вероятностью ...
Продвижение поддержка сайтов Краснодар Яндекс.Метрика
Условия лицензионного соглашения: